所在位置:首页
> 信息公开> 税收统计
2011年黑龙江省国税收入情况统计

发布日期:2012-01-04 访问次数: 字号:[ ]

   2011年,全省国税收入首次突破千亿元,共完成1091.1亿元,比上年增收239.5亿元,增长28.1%。为实现全省经济社会发展目标、促进地方经济发展做出了积极贡献。

    在组织收入工作中,全省国税系统切实加强税收经济分析和重点税源监控,准确把握税收收入动态和趋势;全面开展税收收入质量检查,认真分析影响因素,不断提高收入质量;大力推进纳税评估工作,在增加税收收入的同时,提升了税收管理效能;通过组织开展专案稽查和区域税收专项整治和严厉打击发票违法犯罪活动,有力地整顿和规范了税收秩序,实现了应收尽收。
    全省国税部门发扬“为国聚财、为民收税、服务龙江、促进和谐”的精神,牢固树立落实税收经济观,认真落实税收政策,全年共为各类纳税人办理减、免、退、抵税款93.2亿元,为促进经济发展方式转变和改善民生提供了有力支持。
分享到

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统