所在位置:首页
> 信息公开> 税收统计
2012年黑龙江省国税收入情况统计

发布日期:2013-05-21 访问次数: 字号:[ ]

    2012年,黑龙江省国税系统坚持以组织收入为中心,严格依法行政,强化税收征管,在经济发展的基础上,共完成税收收入1168.6亿元,比上年同期增收77.6亿元,增长7.1%。

    全年共为企业办理各类减、免、退、抵税款89亿元,同时,29万户个体工商户享受提高增值税起征点政策,累计减免税收8亿元。免征涉税行政事业性收费等助推小微企业发展的政策措施,为我省加快转变经济发展方式、保障和改善民生提供了有力的税收政策和资金支持。

    年初以来,全省各级国税机关认真落实税收任务,依法加强税收征管,深化税收经济分析,深入开展纳税评估,推进税收专项检查,整顿规范税收秩序,从而保证了国税收入的稳步增长。全年共清理以前年度欠税3亿元,查补入库税款3.9亿元。


分享到

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统