所在位置:首页
> 税收宣传> 国税要闻> 最新消息
省国税局采取全新宣传举措推广电子税务局


发布日期:2017-11-09 访问次数: 字号:[ ]

         为不断扩展电子税务局推广应用范围,省局近期采取两项措施有效针对手机用户纳税人加大宣传力度。

       一方面,首次尝试以微信“朋友圈”形式开展宣传。积极与省邮政公司、腾讯公司沟通协作,面向我省目前尚未使用电子税务局的企业纳税人推送微信宣传广告10万8千余条,达到以目标为导向精准宣传的效果,纳税人浏览朋友圈时便可了解电子税务局的最新业务动态。

 

        另一方面,制作创意性、实用型兼具的税收宣传物品。将订制的10万个电子税务局宣传二维码手机擦拭贴发放至办税服务厅,赠予纳税人使用。手机擦拭贴上印有12366纳税服务热线标识及电子税务局宣传二维码,既可以擦拭手机屏幕多次使用,又可随时扫描二维码了解电子税务局操作使用。新颖的形式、实用的效果得到了纳税人广泛好评。

齐齐哈尔市国税局向纳税人发放12366手机贴

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统