所在位置:首页
> 税收宣传> 国税要闻> 媒体关注
【中国税务报】黑龙江国税局服务孵化器促创新


发布日期:2017-12-26 访问次数: 字号:[ ]

本报讯(王钊 记者李欣)黑龙江省国税局积极落实国家支持创新空间发展的税收优惠政策,助力全省企业创新空间发展及产业结构调整。今年1月~11月,全省已有科技企业孵化器168户,国家级大学科技园6户。其中,哈尔滨市科技企业孵化器共有62户,国家级孵化器企业13户,新增在孵企业326户,较上年同期增长27.6%。

据了解,黑龙江省国税局积极与省科技部门联系,加强信息交流和工作协调,通过信息共享,及时交换基础数据,分析研究支持创新空间税收优惠政策落实过程中的问题,有针对性地提出解决方案,保证创新空间纳税人及时享受到税收优惠政策。在税收宣传形式上,该局运用“互联网+”和新媒体,立体化宣传税收优惠政策;利用电子税务局、移动互联网终端、社交平台和二维码技术等新媒介,通过在线访谈、新闻发布、微博和微信等纳税人喜闻乐见的方式加大创新空间税收优惠政策宣传力度,确保纳税人对政策应知尽享。

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统