【事项名称】

办税公开

【政策依据】

  《国家税务总局关于进一步推行办税公开工作的意见》(国税发〔2006〕172号)

【收费标准】

 所有事项全部免费提供

【受理部门】[办理地点、办理时间、联系电话]

     纳税人可在主管税务机关办税服务厅(场所)办理。(可点击链接黑龙江省国家税务局网站: <办税服务-办税地图>模块)或者拨打黑龙江省国税12366纳税服务热线查询。

【基本规范】

(1)税务机关应公开税务机构和职责、纳税人权利和义务、税收政策、税务行政许可项目、税务行政审批事项、办税程序、欠缴税款信息、信用级别为A级的纳税人名单、税务行政处罚标准、服务承诺、办公时间、咨询和投诉举报监督电话等事项。

(2)对于国家秘密和涉及国家安全的信息、依法受保护的商业秘密和个人隐私,以及法律法规禁止公开的事项,不得公开。

(3)省、市税务机关通过税务网站,办税服务厅通过公告栏、电子显示屏等渠道公开办税公开事项。

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统