【事项名称】

预约服务

【政策依据】

 《国家税务总局关于印发<办税服务厅管理办法(试行)>的通知》(国税发〔2009〕128号)

【收费标准】

 所有事项全部免费提供

【受理部门】[办理地点、办理时间、联系电话]

     纳税人可在主管税务机关办税服务厅(场所)办理。(可点击链接黑龙江省国家税务局网站: <办税服务-办税地图>模块)或者拨打黑龙江省国税12366纳税服务热线查询。

【基本规范】

(1)根据纳税人的合理需求,与纳税人约定适当的时间办理涉税事项。

(2)纳税人可采取当面预约和电话预约等形式,预约申请一般应提前 1—3 个工作日提交。

(3)预约服务内容包括涉税业务办理、税收政策咨询等事项。

(4)税务机关建立预约服务登记,对已确定预约服务的,税务人员不得单方面解除。因特殊情况需解除预约的,税务人员应当主动与纳税人协商 解决,并重新安排预约时间。对超过预约时间而未到场的,视为纳税人主动放弃 预约服务。

(5)预约服务的范围由省税务机关确定。

 

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统