所在位置:首页
> 税收宣传> 国税要闻> 媒体关注
【中国税务报】黑龙江国税 家庭文明创建见实效


发布日期:2017-09-29 访问次数: 字号:[ ]

本报讯(王钊 记者李欣)日前,中共黑龙江省委常委、宣传部部长张效廉批示:“省国税局紧密结合行风建设实际,扎实深入、生动鲜活地推进好家庭好家教好家风弘扬创建行动,有力有序有效地支持、滋养和函育了干事创业的良好风气。值得充分肯定并宣传推广。”

据了解,自2015年以来,黑龙江省国税局党组高度重视家庭文明创建工作,把传承弘扬好家风家训纳入“两学一做”学习教育内容,通过领导干部带头上讲台宣讲好家风,党员干部广泛开展家风家训大讨论,形成了争创文明家庭的浓厚氛围。全省国税系统涌现出一大批尊老爱幼、男女平等、夫妻和睦、勤俭持家和邻里团结的好家庭。冯月家庭被中央文明委授予“全国文明家庭”荣誉称号,3户家庭被黑龙江省妇联授予“龙江最美家庭”荣誉称号。

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统