所在位置:首页
> 税收宣传> 国税要闻> 最新消息
用声音向经典致敬

——省局机关举办“砥砺奋进逐梦前行 庆国庆 迎十九大”经典诵读会


发布日期:2017-09-30 访问次数: 字号:[ ]

        9月29日,省局机关“砥砺奋进 逐梦前行 庆国庆 迎十九大”经典诵读会在15楼会议室举行。省局机关17个党支部、43名朗诵者为全局干部再现了《盛世中国》《我的祖国》《我骄傲,我是中国人》《七子之歌》《接班人之歌》《致胜利——“小牛奶”眼中的赵一曼》等11个经典诗词、节目,用声音向经典致敬,用真情向祖国献礼。

        诵读会以《诗词中的长征》开篇,省局党组成员、总会计师杨晓红与机关党办的同志们一起,用诗词将大家带回那个战火纷飞的年代。重温长征精神,再现抗战家书,歌颂盛世中国,诵读者真挚的语言和澎湃的激情表达着对伟大祖国的美好祝福和对国税事业的无限热爱,也给全体干部带来了一次精神的洗礼。“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。”从红色经典中汲取力量,从前辈榜样身上坚定信仰,让我们为实现中华民族伟大复兴和税收现代化贡献智慧和力量,以实际行动为祖国生日祝福,迎接党的十九大胜利召开。

省局机关干部职工诵读经典向祖国献礼

经典诵读会现场

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统