所在位置:首页
> 办税服务> 通知公告
黑龙江省税务师事务所2016年度交纳会员会费标准公示


发布日期:2017-09-04 访问次数: 字号:[ ]

序号收费项目名称收费项目类型收费单位名称收费依据(文号)收费单位类型收费层级收费标准(元)备注
1中国注册税务师协会会员会费协会会费社会组织

1《中华人民共和国民政部、中华人民共和国财政部关于取消社会团体会费标准备案规范会费管理的通知》(民发〔2014〕166号)

2《中国注册税务师协会关于印发中国注册税务师协会会员会费交纳使用管理办法的通知》(中税协发〔2008〕24号)               

3《中国注册税务师协会关于做好2016年度会费交纳有关工作的通知》(中税协发〔2017〕30号)

 

社会组织中央税务师事务所2016年度的团体会员会费暂按营业收入总额的0.6%预交,执业个人会员会费暂按每年700元预交。2017及以后年度,交纳标准按照中国注册税务师协会修订后的标准执行。

 

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统