所在位置:首页
> 税收宣传> 国税要闻> 最新消息
致全省国税系统广大教职工和教育培训工作者的慰问信


发布日期:2017-09-07 访问次数: 字号:[ ]

      值此第三十三个教师节来临之际,省局党组谨向全省国税系统广大教职工和教育培训工作者致以诚挚的问候和崇高的敬意!

      桃李不言,下自成蹊。一年来,全省国税系统广大教职工和教育培训工作者深入贯彻党的教育方针和税务总局、省局党组的工作部署,紧紧围绕税收中心工作,以提升干部职业素质和岗位能力、促进各类人才脱颖而出为主线,以推进新录用公务员初任培训工作标准化、规范化和培养全省国税系统青年优秀人才为重点,以“岗位大练兵、业务大比武”活动为平台,辛勤付出、勇于开拓、锐意进取,创新了一整套符合我省国税实际的新型授课模式,创建了一大批特色精品培训项目,极大提高了全省国税系统教育培训工作的创新性、针对性、实用性,为组织税收收入、深化“放管服”改革、全面推开营改增试点、深化国税地税征管体制改革、金税三期工程等各项重点工作提供了有力的智力支持和人才保障。

      事业大计人为本,税苑兴盛教先行。当前,全省国税改革发展各项任务繁重而艰巨,需要更好地发挥教育培训的支持保障作用。面对新形势新任务新要求,全省国税系统广大教职工和教育培训工作者要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四讲四有”,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实税务总局和省局党组关于做好教育培训工作的安排部署,坚持全员教育与分类教育相结合,学历教育与专业培训相结合,领军人才选拔和岗位能手培养相结合,全面提升教育培训工作质效,进一步健全完善人才培养机制,以更加饱满的热情、更加过硬的本领、更加扎实的作风,为全省国税现代化建设作出新的更大贡献。

      最后,衷心祝愿全省国税系统广大教职工和教育培训工作者节日快乐、身体健康、阖家幸福、工作顺利!

 黑龙江省国家税务局 

                                  2017年9月5日     

 


分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统