所在位置:首页
> 办税服务> 通知公告
温馨提示


发布日期:2018-01-10 访问次数: 字号:[ ]

尊敬的纳税人:

2017年12月,国家税务总局印发了《关于增值税发票管理若干事项的公告》(国家税务总局公告2017年第45号),明确自2018年1月1日起推行商品和服务税收分类编码简称,其目的是为了方便纳税人准确选择商品和服务税收分类编码。纳税人通过升级后的增值税发票管理新系统开具增值税发票时,商品和服务税收分类编码对应的简称会自动显示并打印在发票票面“货物或应税劳务、服务名称”或“项目”栏次中。为保证纳税人正确开具发票,以免影响本单位开票业务,请纳税人尽快进行系统升级,对于无法自行升级的纳税人请及时与税控服务单位联系,税务部门和税控服务单位将提供帮助。税务部门还将进一步采取措施为纳税人开具发票提供更多便利。

黑龙江金穗科技有限公司统一服务电话:95113

黑龙江百旺金赋科技有限公司统一服务电话:4006112366

 

                            黑龙江省国家税务局

                              2018年1月9日

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统