所在位置:首页
> 办税服务> 通知公告
黑龙江省国家税务局所得税处关于召开全省科技型企业政策宣讲会的通知


发布日期:2018-04-13 访问次数: 字号:[ ]

 各市(地)国家税务局:

为进一步优化税收营商环境,助力我省科技型企业高质量发展,省国税局、省地税局、省科技厅决定联合召开政策宣讲会。现将有关事项通知如下:

一、会议内容

(一)简要介绍我省科技企型企业发展情况、税收优惠政策享受情况作。

(二)相关业务人员对涉及科技型企业认定工作、减税政策、公告以及相应配套的管理服务措施进行解读和宣讲:

1.省科技厅生产力促进中心讲解高新技术企业认定工作;

2.省科技厅讲解科技型中小企业评价工作;

3.省科技厅讲解技术先进型服务企业认定工作;

4.省地税局讲解高新技术企业、技术先进型服务企业相关的企业所得税优惠政策;

5.省国税局讲解研发费加计扣除相关企业所得税优惠政策;

6.省国税局讲解科技型企业相关的增值税优惠政策。

二、时间和地点

(一)时间:4月17日(周二)上午9:00。

(二)地点:主会场设在黑龙江省国税局15楼会议室。各市(地)、县(市、区)国税局设分会场。

三、参会人员

(一)主会场参会人员

省国税局、省地税局、省科技厅局领导,相关处室人员。

(二)各分会场参会人员

各市(地)、县(市、区)国税局、地税局、科技局分管局领导,相关业务部门全体人员以及科技型企业法人、财务人员。

四、有关要求

(一)认真组织安排,准时参加会议,遵守会场纪律。

(二)省国税局将于4月16日14时至16时与各地进行视频会议系统连通调试。请各单位信息中心做好视频联调工作准备,并在视频会议期间做好技术支持。视频系统调试技术联系人:蒋跃东,联系电话:0451—53611151;省国税局所得税联系人:李雪,电话:0451-53611085。

 

黑龙江省国税局

2018年4月8日

 

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统