所在位置:首页
> 办税服务> 通知公告
致全国千户集团在黑龙江省企业一封信


发布日期:2018-04-02 访问次数: 字号:[ ]

 全国千户集团具有税收集中度高、生产经营规模大、地域分布广、集团性质全面、行业覆盖率高、管理层级复杂等特点,是国民经济发展的中坚力量和重要保障,,深为社会各界广泛认同和充分认可。

由于你公司的税收贡献和社会分量,荣幸地被国家税务总局评选为全国千户集团企业,直接获得来自省级以上税务部门的服务与管理,特制发此信函,表示热烈的祝贺和衷心的感谢!

税企交融、鱼水情深,是税收与经济关系的内在要求和本质体现。为进一步增强纳税人的荣誉感和获得感,我省税务部门坚持创新驱动、深化政革、放管结合、优化服务,相继推出了八个方面20项具体服务举措,大力度、大幅度地推进机构实体化、应对专业化、数据现代化、工作平合化、服务个性化、合作一体化和流程标准化,,努力为大企业提供便捷的办税服务、入微的咨询服务、到位的政策服务、及时的遵从服务和熨帖的法律救济服务,不断提升纳税满意度和税法遵从度,,助力龙江大企业高质量的发展。

人勤春来早,功到秋华实。让我们本着“亲”“清”和谐的原则,税企连心、同频共振、优化营商环境:征纳互动、合作共赢、促进龙江振兴,朝着党的十九大确定的决胜全面建成小康社会和社会主义现代化强国目标奋勇前进!

 

为方便工作接洽,现公布如下联系电话:

黑龙江省税务部门纳税服务热线电话: 0451-12366

黑龙江省国税局大企业部门电话: 0451-536l1040

黑龙江省地税局大企业部门电话: 0451-53659177

诚挚地欢迎您来电咨询、交流、合作!

 

黑龙江省国家税务局 黑龙江省地方税务局

2018年3月20日              

 

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统