所在位置:首页
> 税收宣传> 国税要闻> 最新消息
​省局参加“行风热线”直播节目


发布日期:2018-04-23 访问次数: 字号:[ ]

        4月20日,省局参加了省纪委与省广播电视台联合举办的“行风热线”主栏目直播节目,省局领导、省局相关处室负责人,哈尔滨市局领导及市局相关处室负责人共同走进直播间,与广大听众真诚交流互动,倾听纳税人对国税工作的意见和建议,积极回应社会关切,深入开展税收宣传。

        省局党组书记、局长刘伯羽代表全省国税系统广大干部职工向社会各界作出郑重承诺,并在节目结束时表示:针对节目中税收政策咨询方面的问题,要进一步加大宣传力度,不折不扣落实好各项税收优惠政策,帮助广大纳税人及时掌握政策、用足用好政策,努力为纳税人提供更加优质、更加便捷、更加高效的税收服务;对反映国税部门行风建设方面存在的问题,要严肃认真地调查处理并及时反馈,给听众朋友们满意的答复。最后,刘伯羽局长强调:全省国税系统要以参加此次“行风热线”节目为契机,深入贯彻国家税务总局和省委省政府的各项决策部署,以“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”为重点,统筹推进“放管服”改革、税收管理改革和办税便利化改革,持续开展“便民办税春风行动”和“六零”承诺办税服务厅创建,切实改进工作作风,进一步规范税收执法、提升服务效能,营造良好的税收营商环境,为建设现代化新龙江做出更加积极的贡献。

“行风热线”直播节目现场

A16X7640_2000.jpg

刘伯羽局长通过节目与听众交流

省局相关处室人员与听众交流

参加活动的嘉宾回答听众提问

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统