所在位置:首页
> 税收宣传> 税务要闻> 图片新闻
好消息!网上“个税服务中心”开通了!


发布日期:2018-09-21 访问次数: 字号:[ ]

近年来,黑龙江省税务部门始终以提高纳税便利化水平为己任,以不断加强信息化建设为依托,积极利用“互联网+税务”让纳税人“少跑马路、多跑网路”,在个税服务上先后推出了“黑龙江省电子税务局自然人网厅”、微信公众号、手机APP等多条网上申报路径,在咨询服务上推出了12366纳税服务热线、400-71-12366服务热线等。现在,再告您一个好消息,网上“个税服务中心”开通了,您又多了一条更直观的咨询方式!

 

 “个税服务中心”是国家税务总局黑龙江省税务局联合税友集团在“自然人税收管理系统扣缴客户端”诚意推出的咨询模块,其主要作用就是为更好的帮助纳税人进行申报,为个税用户提供内容服务与咨询服务,具有四大核心功能:智能人工咨询、个税必学、资讯中心、知识查询。

 

 

一、智能人工咨询:

24小时在线咨询。您在自然人税收系统申报个人所得税过程中遇到问题,通过此项服务即可快速获取软件咨询服务,上班时间是人工客服为您服务,下班时间是智能机器人为您提供服务。只要您不卸载软件,之前咨询过的记录会一直保留在电脑中。

 

二、个税必学:

个税专家带您深入学习个税,并提供个税视频课件供您学习使用,实时更新,紧随新政策,帮助您快速了解业务知识的难点,顺利完成申报工作。

 

 

三、资讯中心:

及时推送最新个税相关资讯内容,帮助您快速了解最新资讯。

 

 

四、知识查询:

您可根据自身需求按照税种、税务要素、案例等维度查询税务相关内容,快速获取所需内容。

 

“个税服务中心”是一个个税资源高度整合的平台,咨询、个税学习、资讯、知识查询都在里面,还能从这里进入到扣缴客户端,协助您完成申报工作,一步到位。

分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统