所在位置:首页
> 税收宣传> 税务要闻> 最新消息
省局“龙江税务”APP上线


发布日期:2018-09-28 访问次数: 字号:[ ]

近年来,省局大力推进“互联网+税务”工作,时刻将“互联网+税务”放在心里,抓在手上。通过收集归纳黑龙江省网上税务局推广使用过程中纳税人反映的建议和问题,推出了“龙江税务”APP应用。该应用具有以下特点:一是登录验证更容易。通常纳税人在使用网上税务局客户端、自助办税终端时,登录方式有短信认证、证书认证等。但是,在使用过程中偶尔会出现短信延时、证书认证不方便的问题,为了解决此问题,省局开展了调研分析,运用“互联网+税务”思维,推出了手机验证码、扫码二维码等全新登录方式,使纳税人登录网上税务局更容易。二是问题咨询更方便。为了更好的为全省纳税人提供优质服务,“龙江税务”APP应用提供互联网咨询入口,无论何时何地,纳税人可以通过互联网提出问题咨询。同时,可以在APP中查看我省网上税务局使用过程中总结出的各类热点问题。三是办税服务更贴心。“龙江税务”APP应用还提供涉税事项办理进度、发票配送情况、征期日历、办税地图、各地微信公众号等多种多样的便民办税服务功能,让纳税人在使用过程中享受到更贴心的服务。

下一步,省局将继续推进“互联网+税务”工作,继续完善“龙江税务”APP应用。收集纳税人意见、解决纳税人问题,将“龙江税务”APP做得更加好用易用。


分享到

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统